Отзывы о МФК Быстроденьги

Реальные отзывы клиентов и должников ООО МФК Быстроденьги поможет определиться с выбором кредитора. Обновленные отзывы тех клиентов, кто брал займ в 2019 году. Все оставленные заемщиками предложения и жалобы, публикуются без исключения.

Расскажите о вашем сотрудничестве с компанией Быстроденьги. Ваш отзыв поможет улучшить сервис МФО.

Оформить заявку на займ
14.09.2019 17:02
Лера
3,0 rating based on 5 ratings

Работала некоторое время с другой конторой, но она закрылась, так что пришлось искать новое МФО. У меня такая работа нестабильная, что очень часто приходится брать в долг, так как выплаты на карту приходят не по графику. А чтобы отношения с родственниками и друзьями не портить, я сюда обращаюсь, чтобы в долг взять. Так вот, в «Быстроденьгах» я уже побывала несколько раз. Никаких неприятных сюрпризов не было, сервис работает быстро, сотрудники общаются культурно. Разве что перезванивают не сразу, приходится по времени малость подождать, пока до тебя очередь дойдет. Наверное просто много клиентов у них, а операторов для обработки заявок не хватает. Надеюсь, что в скором времени это исправят или дадут какой-то приоритет, как постоянному клиенту. Так как обращаться к вам я планирую постоянно.

11.09.2019 07:55
Гриша
2,0 rating based on 5 ratings

Вот я в упор не понимаю, почему все эти быстроденьги хвалят. Типичные мошенники, которые разводят простых людей на процентах. Там в договорах такой мрак прописан, что вы просто финансовым рабом у них становитесь, если подпись свою поставите. Неужели нет других вариантов, чтобы протянуть до ЗП? В уме не укладывается, почему все эти конторы еще не позакрывали. Слышал вроде примут закон, который ограничит суммы выдачи и проценты по ним. Надеюсь, что после этого мразей станет поменьше в моем городе и по стране, в целом.

06.09.2019 08:58
Игорь
5,0 rating based on 5 ratings

Быстроденьги – это лучшее МФО, с которой мне пришлось иметь дело. Потребовалось 15 000 занять, чтобы отдать долг на работе коллеге. Конечно, проценты никому не нравятся, но если вы своевременно долг вернете, то и переплачивать много не придется. У меня вышла переплата порядка 750 рублей. Точно не помню, какой там процент в день получается, но я практически под притык смог рассчитаться. Но компанию обвинить мне не в чем, они должны зарабатывать на своих услугах. И было бы круто, если бы все люди это, наконец, поняли.

17.08.2019 18:56
Петр
4,0 rating based on 5 ratings

Очень переживал, когда брал микрокредит. Настращали меня родственники, что там на каждом шагу обманывают. Но у меня почему-то не возникло такого ощущения. Были сначала опасения, но развеялись, когда я на своем счету увидел нужную сумму. Опять же, данных требуется минимум, контора как-то же должна понять, что вы не мошенник. Кстати, одна есть только рекомендация – добавьте средств для переводов побольше, а то нехватает. А так все нормально, мне все понравилось. Искренне желаю, чтобы ваш бизнес развивался! Постараюсь приводить к вам людей, если среди моего круга будет потребность в финансах. Спасибо еще раз!

13.08.2019 17:54
Леонид
5,0 rating based on 5 ratings

Процентная ставка приемлемая, работает ресурс оперативно. Деньги переводятся даже раньше того, как придет одобрение по заявке. Вот это я называю сервис! Ничего плохого о конторе сказать не могу, работают качественно и профессионально. Если вам нужен тоже займ, то тут можно его легко и просто получить.

01.08.2019 18:54
Никита
5,0 rating based on 5 ratings

Требований для одобрения микрокредита минимум, так что, даже я со своей не самой идеальной кредитной историей смог пройти проверку. Позвонили по телефону, пообщались пару минут и сказали, что будет приятно иметь со мной дело. Круто блин, уважаю, когда к тебе с таким отношением подходят. А то бывает обратишься куда, деньги свои предлагаешь, а ведут себя дельцы, как будто какашек в рот набрали. По телефону толком ничего рассказать не могут, услугу нормально предоставить – тоже. А здесь и условия приемлемые, и сервис ответственный, и отношение хорошее. Лайк однозначно.

17.07.2019 02:52
Клим
4,0 rating based on 5 ratings

Ничего плохого про эту компанию я сказать не могу. Если уж и будут какие-либо проблемы, то ответственность за это лежит исключительно на заемщике. Ибо надо понимать с кем связываетесь. Если все будете делать как надо, то и проблем не возникнет.

09.07.2019 11:53
Ростислав
5,0 rating based on 5 ratings

Очень удобно, а самое главное очень быстро. Я очень часто пользуюсь услугами этой компании. И всегда все проходит что называется без сучка без задоринки. Из документов не требуется ничего кроме паспорта. Всем рекомендую.

11.05.2019 13:01
Светлана
1,0 rating based on 5 ratings

В этой компании работают сплошные сволочи! Законов не соблюдают, угрожают, да еще и отношение к клиентам откровенно хамское. А я всего-то на один день просрочила.Я даже была вынуждена написать на них жалобу в правоохранительные органы.

Оставить отзыв
Оцените займ