Отзывы о МКК Деньги на дом

В данном разделе вы сможете найти реальные комментарии от людей, которые пользовались услугами компании «Деньги на дом». Составляйте свое мнение о МФО, общайтесь с другими пользователями и помогайте регулировать репутацию о фирме, учитывая качество предлагаемых услуг.

Оформить заявку на займ
12.09.2019 22:45
Шурик
3,0 rating based on 5 ratings

Достаточно высокие процентные ставки в компании, но тут ничего не поделаешь. Все понятно, если они будут выдавать, как банки выдают, то ничего за эти короткие сроки не заработают. Но все равно, услуга вполне себе актуальная. Я лично пользовался сервисом «деньги на дом» 2 раза, пока что никаких неприятных моментов не возникало. Тебе сразу говорится, сколько ты переплатишь, если согласишься. И тут уже сам решаешь, стоит ли оно того.

06.09.2019 13:45
Константин
4,0 rating based on 5 ratings

Тут компания всегда идет навстречу своим клиентам. Постоянных людей очень уважают, даже всякие ништяки им делают. Не в плане низкого процента, но могут даже не звонить, если просрочка. Я у них раз 5 кредиты брал, бывало в конце, что на день-два задерживал. Но они никогда мне не надоедали, так как знали, что я все равно долги возвращал до этого. Всякое у людей случается в жизни, но я признателен, что организация старается не тревожить человека лишний раз. Рекомендую еще, может быть, снизить немного требования в плане нужных связей (сколько контактов указывать в заявке), и тогда у вас еще больше потребителей будет. Лично сам еще пару-тройку человек приведу, если сделаете какие-нибудь плюшки тому, кто приведет))) Извините, просто я фанат халявы всякой)))

30.08.2019 09:45
Артем
4,0 rating based on 5 ratings

Очень дотошно обо всем расспрашивают, но деньги выдают без обмана. Интересуются работой и на что нужны средства, что меня сначала удивило и немного насторожило. Но после беседы, которая, кстати, времени много не заняла, поступил перевод почти сразу. Респект, чо. Так работать можно, но докапываться бы еще чутка меньше, и было бы совсем идеально 🙂

24.08.2019 08:44
Лена
5,0 rating based on 5 ratings

Обращалась я сюда за займом несколько раз подряд, теперь являюсь постоянным клиентом. Деньги выдаются очень быстро, информации спрашивают минимум, да и та самая нужная. То есть все делается для людей, идут на уступки по разным вопросам. То есть если у вас ЧП какое, то могут даже остановить начисление процентов на день-два. Очень удобно и приятно, когда к тебе так относятся. Буду рекомендовать фирму к работе обязательно.

16.08.2019 18:44
Олег
1,0 rating based on 5 ratings

Капец, что за бред? Мне эти уроды уже неделю звонят и ТРЕБУЮТ, чтобы я кого-то там разыскал, так как он им денег должен. Жесть короче, там тело рандомное, которое я даже не знаю, указало мой номер телефона, и теперь мне его менять нужно, так как задрали уже! Звонят и звонят, буквально с криком на меня наезжают, будто я им что-то должен. Кретины одним словом.

28.07.2019 16:04
Егор
4,0 rating based on 5 ratings

Другу хотел сделать подарок, а денег в наличии было мало. Пришлось в МФО обратиться, ничего не поделать. В общем-то, никаких проблем у меня не возникло, все достаточно быстро оформили. Перезвонили мне, уточнили детали по поводу работы и готовности вернуть всю сумму. Потом перевод сделали. В моих глазах микрокредитные организации получили лишний плюс к репутации. До этого считал, что им доверять нельзя, но сейчас мнение поменял. Постараюсь и друзей убедить в том, что, если деньги нужны быстро и на месте, то это нормальный вариант.

08.07.2019 21:49
Сергей
5,0 rating based on 5 ratings

Хорошая МФО. Менеджеры все объясняют в мельчайших подробностях. Как все пойдет дальше не знаю. Но первое посещение их офиса оставило у меня самые приятные впечатления. Отношение к клиентам на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Заявку рассматривают быстро. Всем рекомендую туда обращаться.

17.06.2019 13:48
Рома
1,0 rating based on 5 ratings

Мда…сотрудников этой конторки понабрали явно из бандитских группировок. Достают меня звонками вот уже два месяц. Причем, я лично там ничего не брала. Просто какой-то клиент этой организации, когда оформлял там займ зачем-то указал мой номер телефона.

17.06.2019 01:47
Родион
4,0 rating based on 5 ratings

Размер процентной ставки, конечно, высокий, но зато очень хорошее отношение к клиентам. Мне они сразу пошли навстречу когда я попросила продлить. Продлили без проблем.

10.06.2019 14:50
Юрий
5,0 rating based on 5 ratings

Займы они выдают практически моментально. Но тут наверное повлияли то, что я работаю одновременно на двух работах и они, видимо позвонили на каждую из них. Еще порадовало то, что размер процентной ставки является достаточно небольшим. Также хотелось бы отметить вежливость сотрудников.

Оставить отзыв
Оцените займ