Отзывы о МФК До зарплаты

Отзывы реальных клиентов и должников МФК «До зарплаты» можно почитать здесь. Мы публикуем реальное мнение людей, имевших дело с данной компанией. Будем рады услышать и ваше мнение по поводу организации, если у вас также имеется опыт работы с данной МФО.

Оформить заявку на займ
10.01.2022 18:16
Александр
1,0 rating based on 5 ratings

Занимал у них 10000 рублей, через 3 дня после просрочки взяли и совершили безакцептное списание с моей банковской карточки! И на что я должен есть до конца месяца?! Я так понимаю, что денег уже не вернуть, но на всякий случай обратился в суд. Меня о таком исходе развития событий заранее не предупреждали. Кроме того, звонят и угрожают, обзвонили всех моих родственников, хотя я не оставлял их контакты! Требуют вернуть остаток долга, 3 000 рублей. Чтоб я еще хоть раз связался с подобными конторами – да никогда в жизни! Любой другой выход будет намного лучше!

14.11.2021 11:11
Ольга Захарова
4,0 rating based on 5 ratings

Если не брать навязываемые дополнительные пакеты — обращаться вполне можно, хотя просрочку здесь допускать нельзя. Брала 19000, чтобы купить себе ноут для работы на удаленке, обещали первый займ по льготному бесплатному периоду — посмотрим, как окажется на самом деле. Но пока вроде никаких претензий нет, все быстро и четко.

11.07.2020 08:42
Гнусарев Аркадий
4,0 rating based on 5 ratings

Я постоянный клиент До зарплаты, ничего плохого о них сказать не могу. Займ здесь получить не сложно, я работаю не официально, но тем не менее займы выдают. Из документов только паспорт, никаких поручителей. Есть досрочное погашение, при котором процент пересчитывается. Мне их услуги нравятся.

06.07.2019 23:19
Дарья
5,0 rating based on 5 ratings

Займы до зарплаты тут вполне можно брать. Контора честная. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда все подробно расскажут и покажут. Сама здесь все время беру и другим советую.

04.07.2019 07:17
Егор
4,0 rating based on 5 ratings

Кредиты на небольшую сумму одобряют сразу. Однако если вы оформляете займ впервые, то он может быть выдан только наличными. На карту или же на электронный кошелек их получить нельзя. Проценты небольшие.

27.06.2019 09:19
Василий
4,0 rating based on 5 ratings

В принципе, этой микрофинансовой организации я могу поставить твердую четверку. Все делается очень быстро. Никаких подводных камней тут нету. Ничего кроме удостоверения личности гражданина Российской Федерации предоставлять не нужно. Мне лично они одобрили сумму в 10 000 р почти на месяц. И сразу же сказали о возможности продления. Одним словом, впечатления исключительно положительные.

09.06.2019 16:17
Евгений
5,0 rating based on 5 ratings

Все оформляют очень оперативно. К заемщикам предъявляют минимальные требования. Обращался к ним уже несколько раз и никогда еще не возникало абсолютно никаких проблем. Если нет возможности погасить задолженность вовремя, могут продлить.

08.06.2019 13:18
Максим
1,0 rating based on 5 ratings

Самые настоящие мошенники. Служба поддержки не отвечает. А если и отвечает, то только хамит и ничего по существу сказать не может. Кроме того, работают далеко не все способы погашения задолженность в режиме онлайн. Видимо, так они провоцируют людей на просрочки, чтобы потом содрать с них больше.

Оставить отзыв
Оцените займ