Отзывы о еКапуста

Здесь только реальные отзывы клиентов и должников, которые уже успели воспользоваться услугами еКапуста. Не забудьте оставить свое мнение об условиях микрозайма и работе сервиса, помогите другим людям сделать правильный выбор.

Оформить заявку на займ
22.04.2021 10:18
Арсений
4,0 rating based on 5 ratings

Я был приятно удивлен скоростью обработки моей заявки на займ в еКапусте. Подал заявку поздно вечером и ее моментально одобрили. Какое-то время назад я уже к ним обращался и заявку рассматривали дольше, где-то 10-15 минут. Также радует, что мне не прислали кучу всякого спама на электронную почту. Но немного непонятно начисление процентов за пользование займом. За первые 12 дней одна процентная ставка, дальше — другая. Это не очень выгодно, но уже как есть. Тем более скорость, с которой деньги прилетают на карту перечеркивают все другие неудобства.

26.02.2020 08:34
Дмитрий
4,0 rating based on 5 ratings

Неплохой сервис, можно быстро получить деньги на банковскую карту, особенно удобно,когда больше нет возможности быстро одолжить до зарплаты. К тому же есть возможность пролонгации, но он тут своеобразный, некая заморозка, когда проценты по займу не начисляются. Хотя и стандартные варианты пролонгации тоже присутствуют. Вообще встречается много разных отзывов на данную МФО и в большинстве своем они положительные. Жалуются на необходимость предоставления фото с надписью екапуста и паспорта. Да, вызывает сложности, но сделать можно. Плюс высокие проценты, но это и не долгосрочные кредиты, а микрозаймы, так что ничего плохого в этом не вижу, я же не на год беру, а максимум на пару недель и сумма там не более 5-6 тысяч.

10.02.2020 13:22
Леонид
5,0 rating based on 5 ratings

Хочу сказать спасибо компании! Я тут уже зачастил обращаться…На работе шефрило постоянно задерживает оплату, а потому приходится то на неделю, то на полторы брать дополнительный «жирок». Так вот, мне, как постоянному клиенту, тут полагаются всякие разные плюшки, с которыми сотрудничество для меня стало просто сказочным. Никаких звонков, никаких надоедливых работников, как в других компаниях. Подал заявку – дали деньги, пользуйся. Пришел срок – вернул, живи спокойно. Пришла снова нужда – взял в 2 раза быстрее, пользуйся. Благодать!

15.11.2019 15:02
Дмитрий
5,0 rating based on 5 ratings

Здравствуйте. Большое спасибо за то, что выручили, предоставив микрозайм. Ситуация была такая. У меня семья, была стабильная работа, ни на что не жаловался. Никакие денежные займы, кредиты или деньги в долг я никогда не брал, так как не люблю быть должным и зависимым. Подвернулось выгодное предложение, продавали очень хорошую машину. Я ее купил на все деньги, которые успел накопить. До зарплаты оставалось пара дней, и я не волновался. Но на следующий день у фирмы, где я работаю, начались крупные проблемы, пошли сокращения, меня уволили. Зарплату я не получил. И вот я оказываюсь без работы и без денег. Банки в выдаче маленького кредита отказали. Физическому лицу срочные кредит или займ так просто не дадут. Нет кредитной истории. Жена залезла в интернет, начала искать, что делать, где можно быстро взять в долг на короткий промежуток времени небольшой займ, и наткнулась на Ваш сайт по микрозаймам. В течение одного дня я получил небольшой денежный заем в размере 5000р. Пришлось какое-то вр

15.08.2019 01:16
Андрей
1,0 rating based on 5 ratings

Не ходите сюда!!! Проценты бешенные, не говорят ни слова о том, что при просрочке хотя бы на один день начисляется бешенная пеня! Короче, очередная туфта, я знал, что будут обязательно какие-нибудь подводные камни!! Вся реклама – чухня, просто заманивают к себе доверчивых людей…А потом будут коллекторы звонить и требовать кучу бабла. В общем, не советую их услугами пользоваться.

26.06.2019 17:49
Анатолий
4,0 rating based on 5 ratings

Я хоть и не особо доверял раньше всем этим микрокредитным конторам, жизнь вынудила обратиться за помощью. Переживал зря, день получил оперативно и без проблем. Проверяли недолго, оформление заняло порядка 20 минут. Спасибо!

16.06.2019 13:12
Сергей Андреев
5,0 rating based on 5 ratings

Проценты небольшие. Получение легкое. А что еще нужно заемщику по большому счету? Если отдавать все в срок, то никаких проблем не возникнет. Наоборот, будет увеличен кредитный лимит. Процесс рассмотрения заявки занимает не более пяти минут. Беру уже четвертый займ и никогда не было проблем.

06.06.2019 16:14
Арина

У меня была испорчена кредитная история. В Е-капуста помогли ее исправить. За что я им очень благодарна. Даже и подумать не могла что такое возможно. Всем рекомендую. Это очень удобно и надежно.

21.05.2019 16:10
Светлана
3,0 rating based on 5 ratings

Несмотря на то, что погасила займ даже раньше положенного срока до сих пор числюсь в должниках. Названивают мне по сто раз на дню и требуют еще денег. За что? Я не могу понять. Надо на них жаловаться.

26.04.2019 16:16
Кирилл
5,0 rating based on 5 ratings

Для оформления заявки требуется указать только свои паспортные данные и номер телефона. Далее вам в виде смс-сообщения приходит договор оферты. При хорошей кредитной истории заявки одобряются практически моментально. Отказы случаются в крайне редких случаях. Деньги могут перечислить на банковскую карту или электронный кошелек.

26.03.2019 11:13
Римма
5,0 rating based on 5 ratings

Вообще, Е-капуста – это самый удобный онлайн-сервис, предоставляющий займы, из всех, с которыми мне только приходилось встречаться за свою жизнь. Размер процентной ставки средний. Особенно хотелось бы отметить факт того, что они не достают звонками в отличие от подавляющего большинства МФО.

Оставить отзыв
Оцените займ