Отзывы о FastMoney (Фастмани)

Здесь только реальные отзывы клиентов и должников, которые воспользовались услугами FastMoney. Не забудьте оставить свое мнение об условиях микрозайма и работе сервиса, помогите другим людям сделать правильный выбор.

Оформить заявку на займ
10.09.2019 18:57
Эльвира
1,0 rating based on 5 ratings

Взяла микрозайм на Fastmoney.ru и очень жалею. Брала 20 000 на 15 дней, есть у них такой экспресс-заем «До зарплаты», вроде как выгодный, но на самом деле за 15 дней набегает огромная сумма. Ежедневный процент составляет 2%, и переплата составляет 6000 рублей! Это большие деньги, в банке брать кредит гораздо дешевле! Так потом как рассчитаешься, чуть не каждый день приходят смс с предложением кредита. Задолбали, больше к ним не ногой!

08.09.2019 06:27
Валерий Мешков
5,0 rating based on 5 ratings

Сейчас живу в селе, помогаю родителям, и иногда деньги нужны срочно. В обычный банк нет времени вырваться. Да и как вспомню, что там надо кучу бумаг показать, а уйдешь ни с чем. Искал более быстрые варианты и нашел компанию CreditPlus. Заполнил с планшета заявку, отправил и через 2 минуты со мной связался представитель КредитПлюс. Вежливо рассказал об условиях, задал пару вопросов. Одобрили заявку на 12000 и в тот же день деньги были на карте. Оформлялся первый раз у них, поэтому проценты не начислили. Был приятно удивлен, даже несколько раз переспросил да, процентов 0! Брал на 30 суток, все вернул вовремя, в личном кабинете проверил, что нет задолженности, еще позвонил операторам, они тоже подтвердили, что заем закрыт. Не знаю, как бы я выкрутился, тут у соседей копейку не займешь, не говоря уже о нескольких тысячах.

03.09.2019 23:16
Андрей
5,0 rating based on 5 ratings

Только закончил ремонт в квартире, а тут пришла осень, поднялся сильный ветер и разбил окна. До зарплаты еще несколько дней, в стене дыра и непонимание, откуда взять денег. Искал, где занять 18 тысяч, обзвонил всех и тут друг посоветовал FastMoney. Нашел сайт компании в интернете, отправил заявку на нужную сумму и стал ждать. Через 2 минуты позвонил сотрудник компании, я ему рассказал нашу ситуацию, и чудо! Через 10 минут после разговора на карту пришли 18 000. Мы с женой работаем официально в косметической компании, поэтому рассчитались с займом в срок. Позвонил потом в FastMoney, убедился, что мы ничего не должны. Очень рад, что воспользовался их услугами.

25.08.2019 22:16
Светлана
5,0 rating based on 5 ratings

Увидела, что шуба, которая нравилась, продается с большой скидкой. Да тут и холода начались, ну как не купить шубку? Но не хватало 20000 рублей. И я уже думала, что придется отказаться от покупки, но вспомнила про FastMoney. Пару раз с мужем брали там деньги на непредвиденные покупки и сейчас решили попытать удачи. Заполнила я заявку, отправила ее не особо надеялась на удачу. Но через пару минут позвонил сотрудник компании, расспросил о месте работы и через час деньги поступили карту. За шубой поехала в тот же день, не могла поверить, что она теперь моя. Фастмоней помог воплотить мечту в жизнь!

15.08.2019 18:17
Ольга
4,0 rating based on 5 ratings

Мне 20 лет, но уже получилось устроиться работать официально. Вроде все нормально, зарплату платят, учусь, работаю, но тут умер компьютер. А там все проекты по учебе и по работе, денег нет совсем. В телефоне нашла компанию FastMoney и отправила заявку на 3000 рублей. Деньги прислали на карту к вечеру. Посмотрела подробности договора – проценты составляют 1% в день. За 30 дней набежало нормально, но если выхода нет, то можно обратиться сюда.

08.08.2019 09:45
Илья
5,0 rating based on 5 ratings

Обращался к ним уже три раза. Всегда выдавали деньги сразу, безо всяких проблем. И даже несмотря на то, что кредитная история у меня была, мягко выражаясь, не очень хорошей. А в большинстве других контор мне отвечали отказом. Что еще понравилось, так это то, что никто меня не доставал своими назойливыми звонками. Так что впечатления только положительные.

05.08.2019 17:28
Аркадий
5,0 rating based on 5 ratings

С женой работаем неофициально, но раньше работали в неплохой фирме и вроде знакомые там остались, но денег занять не у кого. Как-то понадобились деньги срочно, конечно, никто не одолжил, но в интернете мы нашли сайт CreditPlus. Оказалось, что в этой компании можно оформить микрозайм. Мы оставили заявку на 1000, думали, что нам не одобрят. Но позвонил очень вежливый молодой человек, задал несколько вопросов о том, где работали, какие сейчас доходы, о том, где живем. Конечно, мы понимали, что без таких вопросов не обойтись. Через полчаса деньги уже были на карте мужа, так как муж на себя оформлял заявку. Вернули вовремя, никаких претензий к нам не было. Очень удобный сервис, рекомендуем всем, кто нуждается в срочных деньгах.

28.07.2019 19:15
Людочка
5,0 rating based on 5 ratings

Получилось так, что на курорте потратила все отложенные деньги. То сувениров накупила, то южных блюд хотелось попробовать, так потихоньку все денежки и ушли. Когда-то брала маленький займ в FastMoney и сейчас вспомнила о них. Оказалось, что с планшета можно войти в личный кабинет и оставить заявку. Я попросила 15000 и мне дали! Перед этим позвонил представитель компании, все рассказал, спросил о моих доходах и месте работы. Все быстро, четко и деньги на карте через 10 минут после звонка! Я была настолько рада, что словами не передать! Конечно, в отеле, в чужом городе мне никто не одолжил бы денег. Спасибо Фастмоней, что так быстро помогли!

16.07.2019 18:42
Паша
1,0 rating based on 5 ratings

Ужасная фирма с ужасными сотрудниками. С некоторыми невозможно общаться вообще, с некоторыми возможно лишь первые пару минут, потом их начинает заносить. Пытался взять у них небольшой кредит, тем не менее не смог оформить, позвонил в поддержку, в которой мне нахамили, отказались помогать, хотя это их прямая обязанность – помогать своим клиентам. Хорошо, что не получилось взять, представляю, сколько бы они нервов мне потратили, если бы пришлось с ними сотрудничать. Лучше в обычном банке, там хотя бы вежливые сотрудники и тебя не обманут. Не советую никому, если вам жалко своих нервов и времени.

07.06.2019 08:43
Яна
3,0 rating based on 5 ratings

Уже который день борюсь с их консультантами. Недавно брала кредит – все нормально, все вежливые и приятные. Выплачивала вовремя, ни одной просрочки, в срок. По итогу после того, как выплатила, пару дней висела тема, что я что-то не доплатила, но в итоге сами разобрались и извинились. Понадобились деньги второй раз – по какой-то причине отказывают. Я все выплатила, обязательства выполнила, они сами совершили ошибку, но все равно страдаю я. Такое ощущение, что кредиты дают по своему настроению, есть у них настроение- дадим кредит, плохое – не дадим. Никакой логики в их поступках не наблюдаю.

03.06.2019 11:46
Владимир
5,0 rating based on 5 ratings

Ничего плохого сказать не могу. Везде мне отказывали, а тут сразу же выдали необходимую мне сумму без всяких заморочек. Когда возникла проблема с возвратом (вовремя не дали зарплату), просто продлили займ. Другие конторы вряд ли бы на это согласились. Так что всем рекомендую обращаться в эту контору, если срочно нужны деньги, а кредитная история плохая.

24.05.2019 22:41
Максим
5,0 rating based on 5 ratings

Одна из самых простых в оформлении микрофинансовая система. Онлайн заявка делается практически моментально. Очень много нюансов с платежами, но, если с ними постоянно общаться, все неудобства сводятся к минимуму. Если не успевал погасить платеж – звонил им и никаких вопросов не возникало. Все выплатил, остался только легкое раздражение на некоторых сотрудников, которые звонят при малейшей просрочке и начинают вымогать деньги в очень грубой форме. Вывод: не просрочивать, платить вовремя, если что звонить первому и не ждать пока вежливый дядя позвонит тебе сам, и можно брать кредиты.

17.05.2019 17:43
Ирина
3,0 rating based on 5 ratings

Я знала, что микрозаймы – это плохо, но знакомая взяла у них кредит и посоветовала мне, сказала, что очень хорошая контора и проценты у них не большие. По началу я тоже так думала, но потом просрочила несколько платежей, звонила и предупреждала работников. Казалось, что все нормально и меня поняли. Во второй раз мне посыпались звонки от какого-то ненормального, угрозы в мой адрес, что я должна отдать всю сумму прямо сейчас. Я первый раз в жизни так боялась, я думала, что этим может и не ограничиться. Больше никогда в жизни не возьму кредит ни в одной подобной организации, спасибо за опыт.

27.04.2019 11:44
Артемий
4,0 rating based on 5 ratings

Неплохая компания, советую если нужны деньги. Брал у них недавно кредит – никаких вопросов к ним нет. Проценты небольшие, сотрудники все понятно объясняют. Все вовремя выплатил, ни один платеж не задержал – поэтому все прошло гладко без проблем. Думаю, может если бы просрочил какой-нибудь платеж все было бы по-другому. Сайт немного неудобный, но я думаю это не такая серьезная проблема, тем более легко устранимая. Если возникнет еще необходимость – пойду к ним по проторенной дорожке. Дали кредит даже не смотря на кредитую историю, поэтому спасибо им большое в предоставлении своих услуг.

Оставить отзыв
Оцените займ