Отзывы о Greenmoney (Гринмани)

Реальные отзывы клиентов и должников об микрофинансовой организации Greenmoney, собранные здесь – лучший способ оценить качество сервиса по выдаче займов в режиме онлайн. Микрофинансовая компания Greenmoney в 2019 году предлагает прозрачные условия кредитования, информация о которых доступна до подачи заявки на кредит.

У вас был опыт сотрудничества с компанией Гринмани? Делитесь им с другими. Потенциальным заемщикам отзывы о займе помогут сделать правильный выбор.

Оформить заявку на займ
04.09.2019 08:11
Гена
5,0 rating based on 5 ratings

Хочу всем посоветовать компанию GreenMoney! Часто беру у них деньги, и всегда присылают быстро прямо на карту. Последний раз брал 15 000 на 40 дней, а везде максимум 30. Приятно, что можно вернуть прямо с карты в личном кабинете на сайте компании. Не нужно отпрашиваться с работы, чтобы пойти в банк, все максимально удобно и для людей. Мне уже 54 года, в банках не очень охотно дают кредит, даже со справкой о зарплате, а в GreenMoney не нужно никаких лишних бумажек. Эта компания – отличный выбор, если деньги нужны очень срочно.

24.08.2019 00:12
Анатолий
3,0 rating based on 5 ratings

Обратился GreenMoney, когда нужна была небольшая сумма. Одобрили заем на 6000, деньги переслали на карту Сбербанка на следующий день. Одалживал на 40 дней, переплатил 2400. Довольно ощутимая сумма переплаты, но вопросов от сотрудников компании о работе и зарплате было много. Условия как и в других МФО, никаких преимуществ я не увидел

15.08.2019 05:48
Анна Григорьевна
5,0 rating based on 5 ratings

Одобрили с первого раза, все оплатила вовремя, без просрочек. Контора хорошая, с ними работать мне было удобней всего. До этого брала уже несколько кредитов в разных МФО – по моему мнению контора GreenMoney самые честные и приличные. Проценты не завышены, нормальные. В любой МФО они выше, чем у банка, но некоторые фирмы просто нахально воруют деньги, под видом процентов. Здесь же все изначально было прописано, условия оговаривались. Дали кредит несмотря на слабый кредитный рейтинг, за что я им очень благодарна. Служба поддержки всегда на связи, помогали со всем, что было необходимо.

14.08.2019 18:11
Вячеслав
4,0 rating based on 5 ratings

Несколько раз одалживал деньги в GreenMoney, а тут понадобилась крупная сумма и опять решил обратиться к ним. Зашел в личный кабинет, оформил заявку на 25 000 и честно говоря думал, что не дадут. Но через полчаса позвонил сотрудник компании, расспросил о работе и в тот же день на карте Сбербанка появились деньги. Здорово, что Гринмани помогли решить проблемы. Переплатил всего 7500, но зато решил свои проблемы. Советую всем эту компанию, все честно и прозрачно!

05.08.2019 11:49
Борис
5,0 rating based on 5 ratings

Очень хорошая контора по кредитованию. Брал у них два кредита. Первый выплатил без проблем и без нареканий со стороны Гринмани. Во второй раз немного задерживал платежи, но так как я предварительно звонил и предупреждал их об этом – вопросов ко мне не возникало. Выслушивали внимательно проблему и давали срок на погашение задолженности без начисления дополнительных штрафных.

02.08.2019 20:12
Павел
5,0 rating based on 5 ratings

Затеял ремонт, а денег не хватило. Ясно, что крупную сумму никто из родственников и друзей не одолжит, почти все живут от зарплаты до зарплаты. Раньше несколько раз одалживал небольшие суммы в GreenMoney и в этот раз тоже решил попробовать. Оформили мне заявку на 25 000, я даже не ожидал, если честно. Никаких трудностей при оформлении не было, позвонил специалист компании и уточнил данные о месте работы. Вернул заем через 40 дней, в личном кабинете отследил, что деньги ушли компании, и все. Все максимально просто и удобно, никакой беготни по банкам и сбора справок.

15.07.2019 18:13
Борис
2,0 rating based on 5 ratings

Никому не советую компанию GreenMoney! Сплошная нервотрепка, причем уже после того как рассчитались по кредиту! Нужны были срочно деньги на ремонт и пришлось обращаться в эту фирму. Брал у GreenMoney 12 000 на 30 дней и пришлось вернуть почти 16 000! Деньги нужны были срочно, поэтому пришлось обращаться к ним, но сотрудники компании зачислили деньги на карту через 1,5 дня, а вопросов о работе задали уйму! Фотографии паспорта им сначала показались нечеткими, пришлось переделывать несколько раз. После того как вернешь деньги, постоянно пытаются навязать новый займ. Не собираюсь брать у них больше. С такими огромными переплатами и отношением к клиентам, я больше не собираюсь к ним обращаться и никому не советую!

13.06.2019 19:48
Артем
4,0 rating based on 5 ratings

В банке кредит не давали, поэтому решил воспользоваться МФО. По отзывам выбрал Гринмани, и не прогадал. Проценты высокие, однако я знал на что шел, когда брал у них деньги. Все выплатил и надеюсь больше никогда не придеться брать так деньги. Но если что – знаю у какой организации можно взять их без обмана и проще всего.

17.05.2019 11:47
Ольга
2,0 rating based on 5 ratings

Казалось бы, хорошая идея получить деньги в обход банка, быстрее и без всей этой волокиты. Подумали мы, когда с мужем решили взять кредит. Взяли небольшую сумму, все проходило хорошо, пока в один прекрасный день, мы поняли, что задержим выплату. Позвонили в контору, они, вроде бы все поняли, сказали, что пару дней подождут без проблем, однако сразу же начали поступать звонки от непонятно кого с угрозами. Он звонил очень много раз, с разных номеров. Мы боялись, что за эти пару дней, пока мужу не выплатят долг, нас из-за нескольких тысяч найдут и мало ли что потом будет. Очень неприятный опыт.

Оставить отзыв
Оцените займ