Отзывы о МФО Joymoney (Джоймани)

Мы рады вам представить реальные отзывы клиентов и должников МФО «Joymoney». На этой странице вы найдете множество комментариев от тех, кто имел практический опыт работы с этой организацией.

Если вы также находитесь в числе клиентов МФО, то своим комментарием вы можете помочь другим принять верное решение.

Оформить заявку на займ
05.09.2019 09:08
Вера
5,0 rating based on 5 ratings

Понадобилось 5000 на подарок подруге, как-то поздно узнала, что у нее день рождения, а зарплату еще не дали. Воспользовалась предложением от Joymoney, взяла 5000 на 10 дней по 0%, — для первого займа такие условия. Все круто, заполнила заявку, отправила, мне перезвонил сотрудник Джоймоней, очень доступно объяснил условия, задал несколько вопросов. И вуаля! Через полчаса деньги уже у меня на карте. Когда возвращала, то почти сразу увидела деньги в личном кабинете. Никаких скрытых доплат, я очень довольна этой компанией!

09.08.2019 16:09
Александр
3,0 rating based on 5 ratings

Неоднократно пользовался услугами Joymoney, но тут понадобилось 30 000 рублей. Заявку одобрили, задав несколько дополнительных вопросов про работу. Через 2 месяца вернул чуть больше 40 тысяч. Переплата ощутимая, проверка стандартная как и во всех банках. Деньги тоже поступают на карту с некоторой задержкой. Сервис, как у всех подобных организаций, особых привилегий для себя не заметил.

02.08.2019 07:09
Иван
5,0 rating based on 5 ratings

Вроде как у банков должна быть борьба за клиентов, но что-то я этого не наблюдаю. Хотел взять кредит, но меня долго мурыжили, а потом отказали. Обратился Joymoney и даже не понадобилось никуда ходить! Одобрили сразу на 8000 и без процентов! Банки и рядом не стояли! Отправил заявку с компьютера и точно так же возвращал. В личном кабинете увидел, что деньги дошли. Никаких ненужных бумажек и доплат. Очень рекомендую Joymoney!

26.07.2019 12:10
Маргарита Стеновна
2,0 rating based on 5 ratings

Недовольна работой Joymoney, хотя раньше была их постоянным клиентом. Взяла 40 000 на три месяца, сумма к возврату получилась большая – больше 56 000. Заявку вроде бы оформили быстро, но деньги пришли на карту только к вечеру следующего дня. Немного просрочила, всего на 1 день и тут начались звонки! Очень грубые операторы просто требовали эти деньги. Насчитали комиссию за просрочку, хотя потом постоянно присылали смски с рекламой своих услуг. Обращаться в джойманей больше не буду, так как остался очень неприятный осадок.

15.07.2019 16:06
Дарья
5,0 rating based on 5 ratings

Не жалею о решении взять тут деньги. Ни разу не просрочивала платежку, все делала вовремя. Рассчитывала, что смогу взять еще один кредит, побольше. Все получилось и мне дали еще один кредит на нужды. По сути у них не было причин отказывать мне, я выплатила предыдущий кредит точно в срок. Поэтому если все делать вовремя – то и опыт работы с такими фирмами будет только положительный. Советую к ним обращаться, так как они ценят своих клиентов, идут на встречу и в любой момент готовы помочь советом и отсрочить платеж при необходимости.

06.07.2019 09:57
Татьяна
5,0 rating based on 5 ratings

Никогда не думала, что в жизни придется обращаться в фирму по микрозаймам. Всегда считала, что это необоснованная трата денег, что проценты неоправданно высокие и это просто грабеж. Недавно мне отказал банк в небольшом кредите, брать у знакомых возможности не было, поэтому решила взять микрозайм. Оказалось, что проценты не такие уже и большие как я себе представляла. От них у меня остались самые приятные впечатления. Фирма очень приличная, не обманывают, обо всем говорят и предупреждают о всех подводных камнях, которые могут ждать. Советую идти к ним, команда Joymoney очень профессиональна в своем деле.

25.06.2019 00:08
Григорий
5,0 rating based on 5 ratings

Давно пользуюсь услугами компании Joymoney и очень доволен. Иногда беру деньги на пару недель, так как бывают незапланированные покупки. Недавно брал 20000, быстро оформили, деньги поступили через 10 минут после отправки заявки. Процент в этой компании небольшой – всего 0,8 в день, в других микрофинансовых организациях гораздо больше. Когда первый раз заполняешь анкету у них, кажется, что много информации, но мне скрывать нечего, поэтому заполнил за 10 минут. Джойманей очень выручает в сложных ситуациях, 20 000 не каждый банк даст в долг.

17.06.2019 20:57
Даниил
5,0 rating based on 5 ratings

Остались только хорошие впечатления от этой фирмы. Думал, что потрачу много времени и нервов, и не смогу ничего взять, так как у меня плохая кредитная история. Но мне пошли навстречу и оформили кредит, чему я безмерно благодарен. Это деньги, которые помогли мне в сложной ситуации, когда на банк я рассчитывать не мог. Советую данную фирмы, посоветуют, помогут и дадут кредит.

16.05.2019 17:15
Юлия
5,0 rating based on 5 ratings

Совершенно ненадежная фирма по микрозаймам. Брали у них кредит, так как срочно понадобились деньги. Очень сильно пожалели почти сразу же, поскольку после оформления кредита, нам перестали нормально отвечать по поддержке. Консультант ни раз хамила. После оформления сразу была мысль не рать деньги и отказаться, однако подумали, что нам кажется и все будет хорошо. Деньги выплачивали все вовремя, ни разу не просрочили платеж. Раз начислили больше чем надо, однако исправились сазу после жалобы. Если учесть все вместе, думаю это была попытка забрать лишние деньги, вдруг не заметим или промолчим.

03.05.2019 18:56
Виталий
5,0 rating based on 5 ratings

Мама недавно тут брала кредит, я ее отговаривал, но это оказалось бесполезно. Я не думал, что это выгодно и как-то может себя оправдать. На удивление, она осталась довольна. Никаких нареканий к работе сервиса у нее не было. Консультанты вежливые, во всем ей подсказывали. Проценты не огромные, платить можно. Для того, чтобы взять в долг небольшую сумму – самое то. Никакой волокиты, как оказалось, никаких лишних бумажек. Оказалось, очень удобно. Если мне понадобятся деньги – тоже воспользуюсь их услугами. Особенно это подходит для людей с не очень хорошей кредитной историей.

Оставить отзыв
Оцените займ