Отзывы о МигКредит

В этом разделе размещаются только отзывы клиентов и должников финансовой компании «МигКредит», на основе которых можно принять решение о сотрудничестве с фирмой. Расскажите о своих впечатлениях в отзыве, оказав помощь другим посетителям нашего ресурса.

Оформить заявку на займ
16.09.2019 18:10
Карина
5,0 rating based on 5 ratings

Ребята из Миг Кредита большое Вам спасибо за решением моей проблемы. Всем рекомендую, не обманывают, хорошо относятся к клиентам, отвечают на все вопросы и НЕ надоедают звонками. Свой кредит я уже закрыла, если что — обращусь снова.

14.09.2019 14:57
Алена
1,0 rating based on 5 ratings

Мне казалось, что за свою жизнь я видела немало, но такой идиотизм встречают впервые. Взяла на свою голову кредит в компании Миг-кредит. В этой конторе работают реально неадекватные люди, потому что иначе их поведение я не могу объяснить. При оформлении займа потребовали у меня кучу номеров телефонов друзей, родственников, коллег, чуть ли не соседей. На вопрос: зачем? Был ответ: на всякий случай. Ну да ладно. Я так подумала, что беспокоят близких обычно, когда человек не платит. Я же платить собиралась и исправно плачу, поэтому не сопротивлялась. Но не тут-то было!!! Звонки начались уже за несколько дней до даты платежа по графику. ДО даты, понимаете? То есть, я не просрочила, а еще даже не успела заплатить, а они уже стали беспокоить моих родственников. Позвонили с угрозами, рассказали про последствия не оплаты платежа. Я естественно взбесилась, что это такое? На следующий день мне позвонили в шесть утра, какой-то робот сказал, что это компания Миг-кредит, ожидайте. ЧТО?? В шесть утра

09.09.2019 11:49
Дина
5,0 rating based on 5 ratings

Хочу пару слов сказать о фирме по микрозаймам Миг кредит. Это единственная организация, в которой, извиняюсь, мне «не парили мозг». До этого обращалась в 4 компании, там помимо того, что требовались рассказать свою биографию чуть ли не с детского сада, так еще и удивлялись моим проблемам. Деньги мне нужны были на свадьбу. Мы откладывали с женихом конечно на это дело, но немного не хватило. Ничего зазорного, чтобы взять кредит не вижу. В «Мигкредит» никто не говорит, что я поступаю неправильно и еще что-то. Просто быстро выдали займ. За что очень благодарна. Всем советую.

02.09.2019 16:09
Антон
5,0 rating based on 5 ratings

Брал деньги в компании Мигкредит. Сначала отправил заявку узнать, дадут ли мне вообще займ. Девушка приятным голосом рассказала мне про все условия. Уверила, что без проблем могу получить деньги в ближайший час. Получил я их правда быстрее, оформили договор минут за 20 и все. Я стал богаче. Так как плачу регулярно, то проблем не возникало. По процентам не обманывают, поэтому рекомендую.

29.08.2019 05:10
Леонид
5,0 rating based on 5 ratings

Я часто беру микрозаймы, потому что мне так удобно. Понадобились деньги – взял, потом отдал. Все равно, что у знакомых перехватил. Но так как я в чужом городе и мало кого знаю, то занять у кого-либо возможности нет. Очень выручает фирма МигКредит. Можно сказать, только у них и беру деньги, когда надо. Так как история у меня хорошая, возвращаю все всегда, поэтому вопросов при новых займах не возникает. Хочу сказать им спасибо, и знаю, что ни раз еще обращусь.

27.08.2019 01:08
Илья
5,0 rating based on 5 ratings

В общем, дело было так. Мне нужна была небольшая сумма денег, зарплату чуток задержали. Я не очень люблю занимать у друзей и знакомых, поэтому искала нейтральный источник денег. В поиске организаций по микрозаймам нашла Миг/Кредит. Позвонила им, рассказала ситуацию. Со мной очень вежливо поговорили, рассказали какие проценты мне придется заплатить. Меня все устраивало, и после очееень быстрого оформления деньги были у меня на карте. Вернула я кредит достаточно скоро, проценты не имели свойства расти по часам, как это практикуется в таких компаниях. Какую сумму мне назвали изначально, такая и осталась. Честная организация с прозрачными % начислениями. Обязательно обращусь еще, если этого потребует ситуация. Плюсую.

08.08.2019 08:29
Полина
4,0 rating based on 5 ratings

Взяла в МигКредите уже четвертый займ. Да, проценты, конечно, завышены, звонки постоянные, просрочки в один день — это уже катастрофически плохо. Но с другой стороны, кредит оформили быстро, если вносить платежи регулярно, и даже чуток заранее, то вообще никто беспокоить не будет. Ситуации разные бывают. В некоторых из них вообще нет времени на поиск денег, поэтому МигКредит выручает. В любом случае, собираясь взять там кредит, хорошо подумайте, готовы ли Вы к этому. Потому что подписывая договор, Вы соглашаетесь на все условия. И дальнейшие возмущения становятся неуместными.

16.07.2019 13:25
Светлана Анатольевна
5,0 rating based on 5 ratings

Спасибо вам огромное, вы помогаете нам уже третий раз, ведь деньги нужны то на лекарства, то на подарки для праздников! В кредит беру небольшую сумму, ведь я могу отдавать проценты постепенно. Спасибо вам.

11.06.2019 10:27
Ксюша
1,0 rating based on 5 ratings

На этом ресурсе работают аферисты и жулики. Как они могли оформить кредит на мой паспорт!!!. Они должны были проверить документы перед тем как оформлять кредит??? Значит сотрудники этой МФО мошенники!!! Не советую с ними связываться!!!

20.05.2019 14:25
Павел
5,0 rating based on 5 ratings

Здравствуйте мне очень удобно брать здесь кредит все быстро и просто. Рекомендую всем обращаться в этот сервис ведь здесь очень маленькая процентная ставка. Сотрудники всегда решат все проблемы с выдачей кредита.

06.05.2019 11:25
Александр
5,0 rating based on 5 ratings

Сервисом я доволен, все просто, без вопросов и проблем. Ресурс очень удобен. Хорошая и быстрая служба поддержки. Это отличный помощник когда проблема с финансами. Буду обязательно брать здесь взаймы и советовать своим родственникам и приятелям.

23.04.2019 16:27
Самир
5,0 rating based on 5 ratings

Меня полностью все устраивает. Взять кредит легко, деньги зачисляют быстро. В первый раз ставка была два процента, а забрать можно лишь несколько тысяч, сейчас ставка 1%, а взять в займы можно тридцать тысяч. Когда по финансовым причинам нельзя выплатить, то срок выплат можно увеличить до 29 суток заплатив проценты. Один раз очень пригодилось, когда зарплату задержали. Советую каждому эту контору.

Оставить отзыв
Оцените займ