Отзывы о Турбозайм

Список реальных отзывов клиентов и должников, которые уже успели воспользоваться услугами сервиса Турбозайм. Не забудьте оставить свое мнение о работе сервиса, помогите другим людям сделать правильный выбор.

Оформить заявку на займ
16.12.2021 15:47
Ольга
2,0 rating based on 5 ratings

Не советую связываться с этой конторой – сплошной обман. Закрыть раньше времени очень сложно – требуется заполнить заявку, потом ждать – и обращение рассматривать не торопятся, им же это невыгодно, проценты «капают» за каждый день. Только нервы потрепали.

29.11.2021 09:40
Эля
4,0 rating based on 5 ratings

Я очень редко беру займы – только если действительно другого выхода из ситуации нет. На улице выронила и разбила смартфон, а до зарплаты было еще далеко. Решила обратиться в МФО «Турбозайм» — заняла 5000 рублей на ремонт, замену стекла и аккумуляторной батареи. Через несколько минут после оформления деньги были зачислены на мою карту. Минус только один – проценты большие, но это везде так, поэтому не критично, если быстро погасить.

21.11.2021 09:41
Ксения Александровна
4,0 rating based on 5 ratings

Взяла в турбозайм 10000 рублей на покупку новой газовой плиты – деньги перечислили быстро, но не очень понравилось, что потребовали заполнить чересчур расширенную анкету – слишком много личной информации запросили. Но с погашением проблем не возникло – закрыла за 3 недели, как и планировала.

11.02.2021 11:10
Кирилл
5,0 rating based on 5 ratings

Хотелось бы сказать спасибо компании за то, что выручают уже не первый раз. Я у них уже постоянный клиент, так как шеф оборзел и решил, что задержка ЗП – это нормальное дело для России. Так что мне и приходится частенько в долг лезть, чтобы по ипотеке просрочек не было. Но это к делу не относится. Турбозайм — это нормальная, современная микрокредитная организация, которой можно доверять. Все что от них зависело, ребята сделали оперативно и профессионально. Пройдясь по интернету, я не обнаружил прям так серьезных каких-то жалоб. Обычно ситуация с МФО похлеще, но, видимо, в этом случае компания явно старается работать на клиента))) За что им еще раз большое спасибо.

30.10.2020 08:07
Admin

У Турбозайм есть только два способа получения денег: на карту или на Яндекс кошелек. Проще всего оформить дебетовую карту в банке.

29.10.2020 23:31
Аноним

Как мне получить деньги,если кредит одобрили, а карты именной у меня нет и электроного кошелька

16.03.2020 20:46
Виолетта
4,0 rating based on 5 ratings

На моей памяти у этой компании в сервисе был один раз технический сбой, когда я пыталась сделать продление кредита. Пришлось несколько часов перепроверять и заново перезаходить на сайт, чтобы не влезть в просрочку. Но в остальном у меня все нормально. Продление сделала без эксцессов (созвонилась просто с сотрудниками, они вручную все сделали), больше сбоев не происходило.

20.06.2019 17:53
Николай
5,0 rating based on 5 ratings

Я уже три года как беру деньги в долг у этой компании. Прежде всего потому что там низкий размер процентной ставки. И еще ни разу не возникало абсолютно никаких проблем. Все предельно честно. Нет никаких скрытых платежей. А сотрудники очень вежливые и обходительные. Уважают своих клиентов. Сразу видно профессионалы. Еще я привел нескольких друзей по акции и для меня сделали особые условия кредитования.

07.06.2019 12:50
Михаил
4,0 rating based on 5 ratings

Когда нужны деньги обращаюсь только туда. Когда обратился в первый раз дали только 2000. Но я все оплатил вовремя и мне увеличили кредитный лимит. Теперь могу брать до 30 000.

14.05.2019 14:51
Гоша
5,0 rating based on 5 ratings

Никогда не брал кредиты ни в банках, ни в МФО, но тут срочно понадобились деньги. Выбрал эту компанию, так как мой друг недавно брал у них кредит и остался доволен. Без проблем одобрили кредит, помогли оформить, так как на сайте возникли проблемы. Вежливые консультанты отвечают на все вопросы. Я остался более чем доволен, не думал, что у них такие хорошие условия. Проценты не сказал бы что огромные, все посильно для выплаты в срок. Теперь иногда беру маленькие кредиты, если деньги нужны срочно. Можно оформлять через телефон, что очень удобно и экономит значительную часть времени.

29.04.2019 10:52
Семен
5,0 rating based on 5 ratings

Остался довольным работой этой фирмы. По процентам не обманули, выплатил ненамного больше, чем нужно было. Ни разу не нахамили, консультанты очень вежливые, сервис отличный. При необходимости буду обращаться только к ним, так как по моему мнению – это самая приличная контора из существующих. Очень благодарен компании и консультантам за то, что выручили меня, когда мне понадобились деньги. На банк даже не рассчитывал.

Оставить отзыв
Оцените займ