Отзывы о МФК Веб-займ

ООО МФК Веб-займ в 2019 году предлагает быстрые и удобные займы в режиме онлайн. Услугами микрофинансовой организации воспользовалось большое количество клиентов. Они оценили условия кредита «Веб-займа» и обслуживание заемщиков.

Перед подачей заявки на сайте фирмы стоит ознакомиться с мнениями тех, кто брал микрозаемы в этой компании. Здесь только реальные отзывы клиентов и должников. Выразите собственное впечатление о работе этого сервиса, чтобы помочь другим заемщикам принять правильное решение.

Оформить заявку на займ
11.09.2019 21:51
Даниил
5,0 rating based on 5 ratings

Много способов погасить долг – это удобно. Взять – еще больше, переводы на самые разные варианты есть. Я с этой фирмой уже порядочно, никогда косяков за работниками не замечал. «Веб-Займ» является лично для меня, если не лучшей, то точно одной из best of the best МФО на рынке. Если сомневаетесь, можете сами попробовать, если припичет.

08.09.2019 18:52
Георгий
4,0 rating based on 5 ratings

Сначала отказали мне в выдаче кредитов без объяснения причины, да я и выяснять особо не хотел. Просто решил в другой конторе взять в долг, но потом перезвонили и извинились. Сказали, что в базе спутали меня с другим человеком, который у них там забит, как яростный неплательщик. Забавно было это выслушивать, но в качестве извинения пообещали поднять порог максимальной суммы, что не делается для новых клиентов. Был приятно удивлен, оказывается, что не только бабки сосать у нас такие учреждения горазды. Воспользовался предложением, все таки решил с вебзаймом поработать. Деньги получил быстро, как и повторные извинения от сотрудников. В общем-то, остался доволен, хоть и небольшой косячок с их стороны сначала присутствовал))

04.09.2019 19:51
Илья
4,0 rating based on 5 ratings

Хорошо, что не требовали номер стационарного предоставить, а то у меня бы точно проблемы были. А так мобильный и пару контактов всего-то, и деньги, можно сказать, у тебя в кармане. Сервис ориентирован на людей, работают по всей стране, деньги выдают без малейших проблем. Вот знаете, меня всегда удивляло, как такие организации настолько спокойно расстаются со своим бюджетом? Я знаю кучу людей, которые жалуются на них из-за высоких процентов и звонков, но при этом сами же долги вовремя не возвращают. Спрашивается, типа, кто виноват в этой ситуации? Очень удивляет, когда наши российские граждане ищут везде крайних, а в зеркало посмотреть стесняются. У меня сотрудничество в веб-займом вызывает только положительные эмоции. По той причине, что ребята ЧЕСТНО делают свою работу, а я ЧЕСТНО возвращаю им долг с процентами. Когда обе стороны ведут ЧЕСТНУЮ игру, то и в выигрыше оказываются все. Я вам советую, господа потенциальные потребители, возвращать деньги в срок, и тогда у вас никаких пробле

26.08.2019 16:52
Яна
3,0 rating based on 5 ratings

Перевод почему-то на карточку пришлось подождать несколько часов после того, как моя заявка была одобрена. Видела, что люди писали, что деньги поступают чуть ли не мгновенно, а у меня такая вот задержка была. Не знаю, с чем это связано, но лучше бы поправили сервис. А так все нормально, никаких штрафов и угроз у меня не было.

23.08.2019 07:26
аркадий
5,0 rating based on 5 ratings

Мне в этой организации особенно нравится то, что задолженность по кредиту можно погашать разными способами. Выбрать конкретный способ можно в своем личном кабинете на их сайте. Все очень быстро и удобно. А если возникнут какие-либо вопросы, то менеджеры организации с удовольствием все подскажут.

14.08.2019 16:22
Лилия
1,0 rating based on 5 ratings

Кошмарная контора, стоит только на день-два просрочку сделать, как тебе уже угрозы начинают поступать!! Причем реальные, даже не намеки. Сотрудники конторы (или кого они там нанимают, чтобы должников запугивать) шлют СМСки и звонят, требуют деньги вернуть чуть ли не в ту же секунду. Угрожают, что в банк обратятся и карту мою заблокируют. Ужас короче. Я, конечно, не ведусь давно на все эти угрозы, но с таким отношением у людей не будет никакого желания обращаться к ним повторно.

03.08.2019 12:51
Андрей Зенюков
5,0 rating based on 5 ratings

Нормальная конторка, получше многих будет. Процент приличный (не минимальный, а приемлемый, как раз не обманка), займы выдают быстро. Постоянно возрастает возможная сумма по кредиту, если вы погашаете предыдущие долги без просрочек. Мне это очень нравится, этакая программа лояльности для постоянных клиентов. Да и взять бабки в долг может каждый с минимумом ограничений (совершеннолетие и нормальная кредито-история). Так что я голосую «за», работать можно.

03.08.2019 01:27
Кирсан
5,0 rating based on 5 ratings

Обратилась сюда по совету одной своей знакомой. Деньги получила сразу же. Никакого хамства со стороны персонала не было. Наоборот, их вежливость не знает границ. Мне лично это было очень приятно.

27.06.2019 11:25
Александр
2,0 rating based on 5 ratings

Люди! Даже не вздумайте связываться этими аферистами! Иначе нервотрепка и вам, и вашим друзьям, и вашим родственникам, и вашим коллегам будет обеспечена. Достанут звонкам в любое время дня и ночи.

11.06.2019 21:27
Евгений
5,0 rating based on 5 ratings

Всем рекомендую сюда обращаться. Деньги выдаются просто молниеносно и абсолютно в любое время суток. Что для меня лично является особенно актуальным. Оформить заявку можно не выходя из дома прямо на сайте. В случае одобрения заявки деньги поступят на счет уже через пять минут. Погасить задолженность можно разными способами через личный кабинет. Процентная ставка очень даже хорошая.

Оставить отзыв
Оцените займ