Отзывы о МФК VIVA Деньги

Микрофинансовая компания VIVA Деньги отзывы от клиентов получает в основном положительные. Реальные отзывы клиентов и должников подтверждают, что заявку одобряют за 1-15 минут и деньги выдают в долг, даже если у заемщика негативная кредитную историю. В 2019 году положительные отклики организация получает за понятные, но гибкие условия и удобный сервис. Она выдает кредит на 1000 до 80000 р. со сроком от 7 дней до 1 года под 0-1,5% в день, а получить микрозаём можно онлайн или в офисе.

Поделитесь своим мнением о работе компании, если вы обращались в Вива Деньги. Эта информация поможет потенциальным заемщикам учесть все нюансы кредитования в компании.

Оформить заявку на займ
11.09.2019 18:36
Григорий
5,0 rating based on 5 ratings

Что тут скажешь, вполне себе достойный сервис, который сейчас не везде встретишь. Все больше заинтересованы в том, чтобы срубить с людей бабла побольше. Здесь же все делается иначе – рассчитано на привлечение постоянных клиентов. Не мне вам рассказывать, что сейчас у нас частенько такие ситуации случаются, когда деньги нужны, а взять негде. И по знакомым ходить не хочется, так как отношения тогда превращаются в кашу непонятную и портятся. А микрокредиты – это отличный вариант протянуть неделю, если случилось ЧП, а подкожного капитала нету. А SmartCredit всегда работают, всегда готовы прийти на помощь. Само собой, без процентов не обойтись, но тут надо понимать, что и ребятам нужно как-то зарабатывать. Так что я не возражаю, в любом случае, относятся они к мне нормально.

06.09.2019 14:37
Тимофей
1,0 rating based on 5 ratings

Кошмарная служба, никогда больше не буду пользоваться услугами этой конторы! Звонит, хамят, угрожают!! Да, не спорю, по собственной вине просрочил платежь на 2 дня, но тут из этой ситуации просто цирк делают! Начинают трезвонить с самого утра, требовать возврат. Какой-то чел по имени Федор мне позвонил, сначала нормально спросил типа когда верну долг. Я нормально также ответил, что планирую продлить, так как пока денег полностью закрыть долг (учитывая набежавшую пеню) нет. На что он мне сразу начал петь песню о том, что у них «должники влипают по полной». Круто такой слышать от какого-то левого типани, которого ты в глаза ни разу не видел. Я ему сразу пожелал спокойной ночи. Продлил через сайт платежь, но чтобы я хоть еще раз полез в этим микрокредиты…Идите вы короче со своими займами, неуважаемые из вива деньги.

05.09.2019 18:37
Людок
4,0 rating based on 5 ratings

Наслышана была о том, что, стоит только в долг взять у МФО, как сразу же начинается головняк. Но у меня просто выбора не было, пришлось тут подписаться под 10000 на 30 дней. Что поделать, жизнь такая. Очень переживала и боялась, что будут проблемы. Но почему-то ничего критического не случилось. Получилось предварительно погасить платеж, никто никаких палок в колеса, как выражаются другие комментаторы, не ставил. Пришлось, правда, подождать с час, пока ответ по заявке придет. Слышала, что вроде это слишком долго, обычно минут 15 все занимает. Но я никуда не спешила, мне было главное получить деньги. Я их и получила. Так что все нормально, теперь я знаю, что не так страшен волк.

27.08.2019 13:27
Костя
3,0 rating based on 5 ratings

Встречал сервис лучше, встречал сервис хуже. Второе было чаще, тут хотя бы обязательства свои выполняют и хотя бы пытаются вести себя прилично. Конечно, никуда не деться без звонков за долги, но тут винить некого, кроме себя. Если бы своевременно расплатился, то никто бы меня не дергал. В принципе, к конторе у меня нет претензий. Они делают свое дело, а мое дело – вернуть долги.

27.08.2019 11:06
Юрий
1,0 rating based on 5 ratings

МФО VIVA деньги самая худшая компания, которая мне выдала займ по ошибке системы с таким большим процентом, что я бы никогда больше к ним не обратился. Они исправились, я все равно ставлю им 1 из 5 баллов.

21.08.2019 20:36
Леона
5,0 rating based on 5 ratings

Брат обращался сюда, просил отзыв написать, так как сам с интернетом не очень дружит. Даже заявку на получение средств я ему делала…В двух словах только опишу – ему работа сервиса понравилась. Никуда ехать не нужно, деньги сразу на счет приходят, можно сразу использовать. Зашли на сайт, вбили данные и через 20 минут средства на кармане, так сказать. В общем и целом все отлично, можно работать.

11.07.2019 14:58
Евгения
5,0 rating based on 5 ratings

Некоторое время назад мне потребовались деньги на покупку путёвки, так как в скором времени нужно было выходить в отпуск, но отпускных не хватило на самую дешёвую путевку. Я решила взять займ на сайте VIVA деньги. Была приятно удивлена процентной ставке, а также работе менеджеров. Буду рекомендовать всем друзьям!

22.06.2019 21:02
Василий
5,0 rating based on 5 ratings

Как-то раз мне пришлось взять долг в одной компании, которая меня подвела сильно, повысив во время сотрудничества %, после чего я наотрез отказался от таких компаний. Но после чего мне надо было взять ещё один займ, от компании VIVA деньги. Компания порадовала меня своей пунктуальностью. В общем, рекомендую к сотрудничеству, если вам срочно нужны деньги!

17.06.2019 01:03
Федор
5,0 rating based on 5 ratings

Одно моей мечтой было сдать на права, вот и в итоге все накопленные деньги решил отдать за учёбу, но при этом оплатить последнюю часть не удавалось из-за того, что не хватало денег. В итоге я решил, что нужо у кого-нибудь занять, но никто мне так и не дал денег в долг. Зарегистрировался на сайте компании МФО VIVA деньги. Они мне дали займ под низкий процент. Спасибо им за всё!

07.05.2019 11:04
Ян
5,0 rating based on 5 ratings

Деньги в наше время добыть достаточно сложно, но каким-то образом мне удалось найти недостающую сумму до зарплаты, и этот способ решения проблемы оказалась МФО VIVA деньги, которые помогли мне получить небольшой займ. Отличная компания, которая имеет слаженный механизм работы, чтобы люди могли брать займ легко и просто.

Оставить отзыв
Оцените займ