Отзывы о МФК Vivus (Вивус)

Перед тем, как обращаться за деньгами, следует прочитать о «Вивус» займ отзывы заемщиков. С помощью них удастся узнать условия кредита в 2019 году, нюансы его оформления онлайн, погашения и прочую необходимую информацию о работе компании.

Здесь только реальные отзывы клиентов и должников, которые уже успели воспользоваться услугами организации «Vivus». Отставьте свое мнение об условиях микрозаема и работе данного сервиса, помогите сделать другим людям правильный выбор.

Оформить заявку на займ
15.09.2019 20:35
Гоша
5,0 rating based on 5 ratings

Лично у меня переплата совсем небольшая получилась, рублей 500 накинул конторе сверху. Не понимаю, почему тут такой хай поднимают, нормальная организация. Мне никто не звонил (только сначала, чтобы проверить заполненную в заявке информацию), ничего не требовали, не угрожали горячим утюгом. Когда уже взял деньги и погасил, зашел в интернет почитать отзывы. Наверное надо было это сначала сделать, но в моем случае никаких поводов для беспокойства не было. Наверное, повезло)

12.09.2019 22:16
Тамила
5,0 rating based on 5 ratings

Быстрое зачисление на карту, быстрый разговор и только по нужным пунктам. Парень меня сначала хотел остановить, чтобы не брала деньги. А я вот очень хотела съездить в отпуск к родителям, а тут машинка стиральная накрылась. В общем, пришлось немного в долги влезть, но с первой же зарплаты получилось весь долг закрыть. Даже если бы я и хотела, ничего плохого о Вивусе не могла сказать. Работают по нормальной схеме, не мутят и не накручивают проценты. А что еще нужно для счастья? И я, и парень мой убедились, что с микрозаймами современными можно работать. Это просто государство накручивает и нагнетает, мол, там обманывают на каждом шагу и долги выбивают. У меня никто ничего не выбивал, так что, кому верить, а кому нет, я могу сама решить. В данном случае Вивус могу рекомендовать, работаем дальше.

07.09.2019 07:16
Дима
4,0 rating based on 5 ratings

Не хватило на подарок любимой девушке, пришлось взять кредит. Оформлял на неделю, получилось погасить на несколько дней раньше. Вышло нормально, думал даже, что буду больше должен. Работают оперативно, суммы выдают нужные и по времени не затягивают. Хорошо, что у нас есть такая контора, которая выручает.

19.08.2019 13:22
Светлана
5,0 rating based on 5 ratings

По необходимости я обращаюсь в VIVUS, пока что проблем никаких не возникало. Но знаю несколько случаев, когда после первого же дня просрочки начинались непрекращающиеся звонки по телефону. У меня такого не было, так что не знаю даже, верить или нет. Утверждать на 100 процентов не буду, надо вам попробовать. Я брала тут наверное раз 5 кредиты, никогда не задерживала возвраты, никогда с проблемами не сталкивалась. Да, перед крайним срокам звонят и любезно интересуются, помню ли я о долге. Я не сержусь, понимаю, что за деньги свои переживают. Сейчас, думаю, много должников, потому все и на нервах. Но я стараюсь не ходить в должниках, так что всегда возвращаю в срок.

06.08.2019 13:17
Руслан
1,0 rating based on 5 ratings

Параша, а не компания!!! Сначала отказали в займе, а теперь еще звонят и требуют вернуть долг! Какой млять долг, ублюдки??? Я у вас не брал ничего!!! Короче, не связывайтесь с этими мудилами, они вообще мутные какие-то. Денег не дали, а требуют какой-то возврат. Да еще и судом пугают. Пуганые мы, не с такими тварями справлялись.

20.07.2019 17:17
Людмила
4,0 rating based on 5 ratings

По рекомендации хорошего знакомого оформляла себе несколько раз кредит в ВИВУСе. Что сказать могу, организация как организация. Не знаю, что нужно ждать от таких сделок. Просто выдали деньги, просто получила и потом вернула. Правда, почему-то они отказались переводить средства на карту моего банка, пришлось карту мужа использовать. Но в остальном все по закону.

05.07.2019 07:14
Галина Ивановна
2,0 rating based on 5 ratings

Не рекомендую компанию Vivus, к сотрудничеству, так как они мне должны были отправить на карту 10000 рублей, что я указал на сайте, а отправили всего 1000 рублей, хотя на сайте пошли капать проценты именно за 10000 рублей. После некоторого диалога мне удалось получить ещё 9000 рублей, но время и нервы, потраченные с ними мне дороже.

17.05.2019 08:12
Николай
4,0 rating based on 5 ratings

Если у вас имеется плохая кредитная история, а также уже имеющийся кредит, то тогда стоит обратиться именно к компании Vivus, которые входят в сложившуюся ситуацию дают денег в займы и. Мне помогли, когда не было денег на жизнь.

11.05.2019 12:32
Михаил
5,0 rating based on 5 ratings

Если вам срочно нужны деньги в займы, то тогда обратитесь к компании Vivus, которые помогут в любом случае получить деньги. У меня не очень хорошая по глупости кредитная история, о которой знали многие МФО, в том числе и они. Но, так или иначе, я решил с ними работать и они мне дали кредит, перечислив средства на карту в самые кратчайшие сроки. Одни только положительные эмоции.

03.05.2019 21:14
Евгений
5,0 rating based on 5 ratings

Я работяга на заводе, у которого иногда задерживают зарплату, именно поэтому мне пришлось связать некоторое время жизни с микроорганизациями, которые мне помогли. Особенно хочу выделить Vivus, которые дали мне нужную сумму в тот момент, когда я в них собственно нуждался. Спасибо вам за всё!

27.04.2019 10:15
Игорь
5,0 rating based on 5 ratings

Если не знаете, где взять займ, то я предлагаю вам у компании Vivus. Как-то раз брал кредит на стиральную машину, и в один момент, если бы не эта компания, то я бы не смог расплатиться по кредиту. Спасибо, что помогаете и даёте возможность получить деньги до зарплаты.

Оставить отзыв
Оцените займ