Отзывы о МФК Webbankir (Вэббанкир)

Отзывы реальных клиентов и должников МФК «Webbankir» можно почитать здесь. Мы публикуем реальное мнение людей, имевших дело с данной компанией. Будем рады услышать и ваше мнение по поводу организации, если у вас также имеется опыт работы с данной МФО.

Оформить заявку на займ
16.09.2019 18:14
Игорь
4,0 rating based on 5 ratings

У меня возникла кое-какая техническая проблема в процессе получения денег. Для ее разрешения я пытался связаться с поддержкой сервиса, но почему-то никто телефон не брал. Буквально потом через пару минут платеж все таки прошел и я получил деньги, так что потребность в помощи отпала. Но на будущее я бы советовал вам, ребята, как-то более внимательно за обращениями следить. Или повыгонять лентяев из техподдержки, которые трубку не снимают 🙂

15.09.2019 22:32
Тимур
5,0 rating based on 5 ratings

Пожалуй, я соглашусь с тем, что веббанкиру можно доверять. С опасением всегда предоставлял свои паспортные данные кому-либо, но тут выхода просто не было. Но не пожалел, вроде никаких левых операций по моему паспорту не совершалось))) Деньги переводят любым удобным способом, можно не бояться за то, что ошибутся в чем-то. Находил в интернете и положительные, и отрицательные комментарии. Из последних ничего особо не подтвердилось, работают по закону и соблюдают его. Конечно, до идеала далеко, но этого и не нужно. Главное, чтобы отношение нормальное к людям было и услуги свои грамотно и профессионально предоставляли. Другие даже этого не делают, а сразу борзеть начинают. Уж так повелось в нашем народе, что к МФО сразу отношение негативное. Представляю, как сложно таким фирмам, которые просто хотят работать, поддерживать нормальную репутацию. Но надеюсь, что мой отзыв хотя бы поможет.

13.09.2019 09:12
Юнона
5,0 rating based on 5 ratings

Подтверждаю, пользовалась услугами этой организации. Не обманщики, кредит выдают. После этого никаких звонков до момента, пока клиент не просрочит. Я умышленно на день задержала платеж, чтобы посмотреть, как будут вести себя представители «Веббанкира». Позвонили, вежливо представились и поинтересовались, когда я планирую возвращать деньги. Напомнили о том, что капает пеня. В общем и целом впечатления от компании у меня остались хорошие. Погасила долги сразу после беседы по телефону с уплатой набежавших штрафов, конечно же.

13.09.2019 08:14
Руслана
3,0 rating based on 5 ratings

Не привыкла я делать выводы на чужом мнении, всегда предпочитала лично убедиться в «нормальности» организации частной. Так и в случае с МФО Веббанкир, которое на проверку оказалось более-менее приличной конторой. Деньги выдают? Выдают. Проценты оговариваются заранее? Оговариваются заранее. Все остальное – это детали несущественные, которые, если что, можно в суде оспорить. Короче, итог у меня такой: деньги в долг я брала на 2 недели, вернула через полторы. Никаких штрафов, все приняли нормально. Иногда случается такое, что предварительно погашать кредит не дают, так как фирма хочет процентов побольше. Но тут нормально все деньги приняли. Правда, перевод чего-то долго проводился, тогда видимо на сайте техработы велись.

09.09.2019 17:23
Степан
5,0 rating based on 5 ratings

Спасибо большое компании за помощь. Деньги выдали быстро, никаких проволочек. Даже особо не прозванивали по контактам, только со мной побеседовали пару минут. Решение приняли буквально через 10 минут, как я отправил заявку. Профессионалы, одним словом.

26.08.2019 18:33
Никита
1,0 rating based on 5 ratings

Самый обычный лохотрон с попытками выторговать у человека побольше денег. Начинают по кредиту мутки крутить, типа, я им должен больше, чем оговаривалось. Мол, организация по собственному усмотрению кредитную ставку поменяла. Ага, щаз, то ли я ваш договор не читал (нет там такого пункта, что контора может сама менять ставку). Видимо, уродец, с которым я общался, решил руки погреть.

27.07.2019 06:37
Василий
5,0 rating based on 5 ratings

Мне в принципе понравилось. Все делается практически моментально: и регистрация, и рассмотрение заявки, и зачисление средств на банковскую карту (в моем случае, а так-то можно и на электронный кошелек) Если вам не нужны большие суммы, а вы хотите просто занять несколько тысяч до зарплаты, это хороший вариант.

13.05.2019 11:35
Сергей
2,0 rating based on 5 ratings

Ох, не понравилась мне эта контора. Ну ладно, отказали. Но какого черта они дают мои данные другим конторам??? Я на это вообще не соглашался. Да они даже и не сказали ничего про это. После них вообще не хочется в такие конторы обращаться. Да и разговаривают они как роботы. Фразы как будто заучены.

04.05.2019 10:36
Савелина
5,0 rating based on 5 ratings

Эта компания стала для меня прямо-таки палочкой-выручалочкой. Уже не однократно туда обращалась, когда срочно нужны были деньги, а взять было негде. И еще ни разу не возникло абсолютно никаких проблем с выдачей займа. Одобрение нужной суммы происходит моментально. На карту средства поступают в течение пяти минут максимум. Звонками не надоедают.

Оставить отзыв
Оцените займ