Отзывы о МФК Zaimon (Займон)

Реальные отзывы клиентов и должников об микрофинансовой организации Zaimon, собранные здесь – лучший способ оценить качество сервиса по выдаче займов в режиме онлайн.

Микрофинансовая компания Займон в 2019 году предлагает прозрачные условия кредитования, информация о которых доступна до подачи заявки на кредит. Она выдает деньги в долг на срок до 1 месяца под 1% в день. Сумма микрозайма, доступная заемщикам – до 15 тыс. р.

У вас был опыт сотрудничества с компанией Займон? Делитесь им с другими. Потенциальным заемщикам отзывы о займе помогут сделать правильный выбор.

Оформить заявку на займ
13.09.2019 15:50
Марат
5,0 rating based on 5 ratings

Для меня компания Zaimon удобна тем, что есть много различных предложений. Ты сам можешь выбрать то, что тебе подходит. Тебе никто не названивает и не надо ждать неделю-две принятия решения по вопросу займа. Способ возврата денег тоже можно выбрать самостоятельно. Чтобы получить кредит нужен только паспорт.

02.09.2019 10:03
Наталья
1,0 rating based on 5 ratings

Мне не понравилось как со мной разговаривали сотрудники фирмы «Займан». Да, я очень требовательный клиент, но это не повод грубить, хамить и говорить, что таким, как я вообще нельзя давать деньги. На многие свои вопросы я так и не получила ответы. Не советую сюда обращаться.

30.08.2019 22:45
Тамара Сергеевна
5,0 rating based on 5 ratings

Хороший сервис, вежливые сотрудники, желанные деньги, не очень высокий процент — это все фирма Заимон. Спасибо Вам за то, что оказались рядом в нужное время, в нужном месте. Проблема решена, займ возвращен. Всем рекомендую эту организацию. Там не обманывают.

19.08.2019 19:04
Николай
3,0 rating based on 5 ratings

Фирма как фирма, дает деньги, логично, что требует их возврата. Все как везде. НО! Будьте готовы к тому, что даже на первый день просрочки платежа будет начислен штраф. А так как сайт у них иногда висит, в последний день лучше не платить, сбережете нервы. Исправьте уже!

14.08.2019 05:58
Дмитрий Александрович
5,0 rating based on 5 ratings

Много раз брал кредиты, но в «Zaimon» впервые. За несколько дней до первого платежа поймал себя на мысли, что мне никто не звонит. Не предупреждает о том, что я кровь из носа должен заплатить, не угрожает, ничего не требует. Все тихо. Спокойно внес деньги и сижу тихонько радуюсь. Сосед посоветовал. Говорит, что даже при двух днях задержки звонков не было.

13.07.2019 19:43
Ольга
4,0 rating based on 5 ratings

С этими микрозаймами можно поседеть. Одна фирма со своими требованиями, другая с другими. Проценты адовые. Пришла в Займон говорят в течение 10 минут все будет. И переплачивать мало. Не поверила. А зря. Через 8 минут деньги было у меня. Платить сверху и правда не так много. Пока довольна, посмотрим как дальше себя проявят.

05.07.2019 00:57
Динара
4,0 rating based on 5 ratings

Хорошая фирма, помогли в трудный момент. Проценты не шибко большие, платить можно удобным способом. Звонки даже при просрочке не поступают, система вся автоматизирована. Состояние задолженности можно в любой момент проверить в личном кабинете.

04.07.2019 13:02
Самир
2,0 rating based on 5 ratings

Займан неплохая, одобрили кредит с первого раза, все рассказали, проценты насчитали, как пополнять счет тоже объяснили. Но в какой-то момент сайт перестал нормально функционировать. Не смог я провести платеж и попал в список неплательщиков. Разобрались потом во всем, конечно. Я простил, со всеми бывает, но систему лучше наладить все-таки.

15.06.2019 12:59
Ирина Сапранькова
5,0 rating based on 5 ratings

Первый раз брала микрозайм. Раньше только кредиты и только в банках. Так спокойнее что ли было, а тут очень волновалась. Спасибо работнику Займов, все подробно мне рассказал, быстро оформил все документы, перевел мне нужную сумму на кошелек. Пока спокойно возвращаю. Просрочек не делала, надеюсь, и не придется.

Оставить отзыв
Оцените займ