Отзывы о Zaymigo (Займиго)

Перед тем, как взять в долг в фирме Zaymigo, рекомендуем узнать реальное мнение из отзывов должников и клиентов, успевших поработать с данной МФО. Здесь вы сможете узнать, насколько просто взять деньги в долг, есть ли проблемы при возврате средств, разрешается ли делать продление кредитного долга.

Оформить заявку на займ
12.09.2019 17:13
Лидия
5,0 rating based on 5 ratings

Понравилось, что компания выдает не только мелкие, но и достаточно внушительные суммы. То есть это уже не совсем микрокредиты, а больше похоже на обычные кредиты. Если вам нужно купить технику, к примеру, или съездить в Сочи отдохнуть, то «Займиго» подходит для этого. Работают оперативно, выдают нужную сумму практически без отказов. Если, конечно, у вас все там в истории нормально)

29.08.2019 19:05
Тимур
4,0 rating based on 5 ratings

А у меня почему-то заявку долго рассматривали, пришлось около часа ждать. Если мне память не изменяет, мне обещали в районе 15 минут рассмотреть все. Но хз, может, все сотрудники были заняты или база тормозила. В любом случае, требуемые деньги я потом получил. Так что в ЗАЙМИГО можно обратиться, если у вас потребность в финансах появилась.

26.08.2019 09:04
Дмитрий
5,0 rating based on 5 ratings

Для супруги на День Рождения покупал золотой браслет не слишком дорогой, пользовался услугами этой фирмы, так как немного не хватило денег. Причем я это обнаружил в самый последний момент, так что времени на поиски средств не было вообще. Но порадовало, что можно быстро все оформить и получить нужную сумму уже через 10-20 минут. Достаточно правильную инфу о себе указать в заявке и дождаться ответа. Меня удивляет, что люди катят бочку на сами фирмы, которые им отказывают. Сначала фигню всякую пропишут в заявке, а потом удивляются, почему отказ пришел. Ребят, будьте честны и никто вас не разочарует. Я на своем примере понял, что все это реально!

16.08.2019 23:15
Тамара
2,0 rating based on 5 ratings

Так тупо все сделано, вместо операторов работаете с какой-то системой! Которая, конечно же, не способна понять вашу проблему и рассказать о путях решения. Вот у меня случилась такая ситуация, в которой я физически не могла продлить свой кредит. А потому начали капать проценты огромные, и я с этим ничего не могла поделать…Позвонила в компанию, а мне ответил робот, попросив «оставить свое сообщение». Оставила, но мне никто из сотрудников так и не перезвонил. В итоге неделя прошла, пеня капала все это время, так что вы можете представить, какие там у меня штрафы накапали. Я, конечно, сама в просрочке виновата, но, насколько я знаю, в компаниях подобных должно быть предусмотрено что-то для клиентов, у которых ЧП случилось. Но в займиго просто не с кем пообщаться, даже руководству не дозвонишься. Так что теперь я точно знаю, в какую контору не буду обращаться в дальнейшем. Надеюсь, что мои деньги спасут вас от банкротства.

03.08.2019 17:04
Роман
5,0 rating based on 5 ratings

Быстрые деньги – их тут можно получить. Очень интересные условия, можно под любые нужды практически сумму взять. Я доволен был тем, как ребята работают. Лично для меня Zaymigo стала палочкой-выручалочкой. Надеюсь, что мой коммент поможет вам принять верное решение и рассеет ваши опасения.

02.08.2019 15:22
Ольга
5,0 rating based on 5 ratings

Неоднократно уже обращалась в эту компанию. Всегда выручали деньгами. Никаких проблем никогда не возникало. Деньги зачисляются на банковскую карту или электронный кошелек практически моментально. Звонками не достают в отличие от подавляющего большинства других контор.

26.07.2019 12:24
Милена
3,0 rating based on 5 ratings

Деньги получила быстро, расплатилась без проблем. Но почему в группе ВК у вас никто на сообщения клиентов не отвечает? Меня очень интересовали несколько моментов, но мне даже спустя несколько дней так никто и не написал. Несерьезно как-то, нужно поставить человека какого-нибудь, чтобы не создавалось впечатление, что с делами пользователей никто не хочет разбираться. Что касается самого сервиса, то у меня проблем не было. Так что, если вы точно знаете, что и как делать, то можно без опасений обращаться.

11.07.2019 20:22
Иван
5,0 rating based on 5 ratings

Сначала меня терзали смутные сомнения брать деньги в долг у этой компании или не брать. Но все прошло очень даже благополучно. Займ мне одобрили сразу же. Особенно порадовал низкий размер процентной ставки. Персонал очень вежливый и приветливый. К клиентам своим относятся очень хорошо. Не названивают без конца.

27.06.2019 10:23
Самвел
5,0 rating based on 5 ratings

Очень удобный и самое главное оперативный сервис. Из документов потребовался только паспорт, что для меня, в общем-то было самым главным критерием выбора МФО. Думаю, что буду обращаться к ним еще.

17.05.2019 12:21
Карина
2,0 rating based on 5 ratings

Это просто ужас какой-то! Один раз так вышло, что займ оказался просрочен. Тут же стали засыпать звонками. Причем звонили даже на работу. Это уж совсем ни в какие рамки. Должно же быть у этих людей хотя бы элементарное приличие.

07.05.2019 10:23
Александр
5,0 rating based on 5 ratings

Брал там кредит на покупку мелкой бытовой техники. Документов требуется минимум. Заявку можно оформить прямо на сайте. Сам сайт очень удобный и интуитивно понятный. Практически сразу же мне перезвонили чтобы уточнить все необходимые моменты. Уже буквально через пять минут деньги были на моей банковской карточке. Проценты могут показаться слишком высокими, но если все вернуть вовремя, проблем не будет.

Оставить отзыв
Оцените займ