Отзывы о Главфинанс

«ГлавФинанс» – это МФО, отзывы клиентов и должников которой расположены на этой странице. Если вы относитесь к числу партнеров МФО, просим вас также поделиться своим мнением о сервисе в данном разделе. Данные комментарии позволяют всем заинтересованным в микрокредитах отсеять мошенников от честных организаций, заботящихся о своих клиентах.

Оформить заявку на займ
12.09.2019 15:49
Кира
1,0 rating based on 5 ratings

Буду судиться с этими мразями! Уже давно долг вернула, а они мне все продолжают наяривать и угрожать! Подумаешь, всего-то на день просрочка, к тому же долга уже нет!!! Угомонитесь там, я не являюсь вашим клиентом и никогда им больше не буду!!! Ну, заявление в прокуратуру я уже написала. Как только ответят, подключу юриста знакомого и пойдем требовать закрытая этой шаражки. Удумали еще людей просто так запугивать. Пуганные мы, поняли?

09.09.2019 07:47
Светлана
4,0 rating based on 5 ratings

Мужу на праздник покупала часы, но денег не хватало изначально. Был такой момент, когда зарплата еще не получена, а праздник вот-вот. Так что обратилась в Главфинанс за помощью и все прошло отлично. Деньги я свои получила, практически не предоставляя никаких лишних данных. Никаких справок с работы и прочей ерунды, как в банках требуют. Не знаю, почему банки не введут подобную услугу для народа, пользоваться ей будут многие. Но важно не загонять людей в рамки, как это сейчас делается. Главфинанс же просек фишку, так сказать)) Ребята дают небольшие суммы на небольшие сроки и получают свои небольшие проценты. Все честно и профессионально, никаких темных и мутных схем я не заметила.

03.09.2019 03:47
Станислав
5,0 rating based on 5 ratings

Я, конечно, стараюсь лишний раз не занимать ни у кого деньги, но иногда выхода другого нет. Итак уже в долгах, как шелках, но Главфинанс меня не раз выручал. Тут все делается достаточно быстро, никаких проблем в последствии не испытываешь. Главное правило – вернуть деньги до того, пока срок не вышел. А то потом будет большой процент капать, но до этого момента ставка приемлемая. Я никогда не затягивал, а потому могу смело сказать, что это не лотерея и не фейк, а вполне себе востребованный сервис.

29.08.2019 23:48
Леонтий
5,0 rating based on 5 ratings

И откуда у людей такая злость берется? Ну, не уверены вы, что вернете деньги в срок, ну не берите вы кредиты. А то повлезают в долги, а потом ноют, что на них давят. Конечно на вас будут давать, это же деньги емае. Я ни в коем случае не защищаю всякие там коллекторские организации, но с МФО можно иметь дела! На себе проверил, я с ГлавФинансом уже давно работаю. Контора надежная, всегда выручают. И никогда меня никто не прессовал, так как я деньги возвращал вовремя.

26.08.2019 15:49
Денис
4,0 rating based on 5 ratings

Ко мне некоторое время не могли сотрудники дозвониться, а потому кредитная заявка в воздухе повисла. Очень нужны были деньги, но пришлось немного подождать. В принципе, винить тут некого, все равно мне потом средства все выдали. Но учитывайте, что если до вас или до контактов других сотрудники МФО не смогут дозвониться, то и кредит можете не дождаться.

23.08.2019 18:49
Рита Тихомирова
3,0 rating based on 5 ratings

Я понимаю, что у вас там по регламенту принято так делать, но у меня есть ОГРОМНАЯ просьба к ГлавФинансу и другим организациям, выдающим микрокредиты. Ребята, вы делаете хорошую работу, но постарайтесь в будущем не звонить начальству. Вот честно, мне было не очень приятно, когда мой босс узнал, что я беру деньги в долг, и еще его фирмы телефон указываю для проверки. Согласитесь, никому не нравится, когда его лишний раз дергают. Я понимаю, проверять там надо, но сделайте так, чтобы нескольких контактов родственников (пусть даже родителей) было бы достаточно, чтобы убедиться, что все в порядке у человека. Очень вас прошу. А так, ребята, честно компания работает. Деньги выдает, никакого рекета или прочего непотребства. Все нормально, работать можно.

10.08.2019 11:33
Иван
5,0 rating based on 5 ratings

Этот сервис очень комфортный, чем, собственно, он мне и понравился. Также отдельно хотелось бы сказать про личный кабинет на сайте. Он является очень информативным. То есть вам не нужно держать всю необходимую информацию в голове. Деньги выдают даже при плохой кредитной истории. Что особенно важно было для меня. Спасибо!

20.07.2019 22:32
Анна
2,0 rating based on 5 ratings

Просто ужасная организация. Вначале они вам очень даже приветливо улыбаются. А вот потом начинаются самые настоящие ужасы. Если вы допустите хотя бы малейшую просрочку, они станут доставать вас звонками по двадцать раз на дню.

25.06.2019 11:33
Федор
5,0 rating based on 5 ratings

Заявка рассматривается очень быстро. Я лично, например, оформил заявку ночью. И уже утром со мной связался специалист, задал мне несколько вопросов, после чего на мой телефон пришло смс-уведомление о том, что мне одобрен кредит. Деньги поступили на мою банковскую карту практически моментально. Одним словом, я остался очень доволен сотрудничеством с данной микрофинансовой организацией.

21.06.2019 02:34
Валентин
5,0 rating based on 5 ratings

Если вам срочно нужны деньги до зарплаты, то данная МФО – это именно то, что вам нужно. Можно взять до ста тысяч. Рассмотрение заявки моментальное. А это самое главное для любого заемщика.

02.06.2019 10:32
Савелий
5,0 rating based on 5 ratings

Несколько раз обращался в данную контору и всегда все было нормально. Оформление осуществляется практически моментально. Из документов не требуется абсолютно ничего кроме удостоверения личности. Одним словом, очень удобно. Всем советую брать там кредит!

Оставить отзыв
Оцените займ