Отзывы о МФК SmartCredit (Смарткредит)

Реальный отзывы клиентов и должников о микрофинансовой компании SmartCredit – лучший способ оценить работу организации, условия кредитования и другие параметры предложения в 2019 году. Настоящие заемщики расскажут, как взять деньги в долг наиболее просто, какие нюансы есть при заполнении заявки в режиме онлайн и поделятся информацией о скорости получения средств.

Если вы клиент МФО Смарт Кредит, отзывы о сервисе вы можете оставить ниже. Они помогут потенциальным заемщикам, выбирающим компанию для получения займа.

Оформить заявку на займ
13.09.2019 18:42
Вова
4,0 rating based on 5 ratings

Если бы не СМСки ненужные, то компания была бы практически идеальной. Я уже не раз пользовался их услугами, но вот эта рассылка за несколько дней до платежа очень напрягает. Особенно тот факт, что сообщения шлют и родственникам по указанным контактам. Деньги я получил быстро, отдал их своевременно – без просрочки. Но СМСки все равно пришли, и потом начались вопросы от родителей, мол, зачем лезешь в кредиты, лучше бы у нас попросил. Я изначально не очень хотел, чтобы они были в курсе, но так получилось. В общем, уважаемое руководство «Смарт Кредит», исправьте пожалуйста этот момент. В остальном у меня никаких нареканий на вашу работу нет, выручаете нереально!

10.09.2019 14:41
Лида
1,0 rating based on 5 ratings

Кошмарная контора!! Угрожают расправой после первого дня просрочки!!! Я честно позвонила за день до намеченного срока, когда нужно было платежь проводить. Сказала, что сейчас нет денег, оплачу через несколько дней обязательно. А мне по телефону сразу началось «если не заплатите, то будут последствия…». Какие еще последствия??? Вы там совсем страх потеряли? Мудаки, будут они мне еще угрожать!!!

06.09.2019 18:42
Дмитрий
4,0 rating based on 5 ratings

Сайт частенько падает в оффлайн, а так все нормально. У меня никаких неприятных ситуаций не случалось, но, вполне может случиться такое, что человек захочет заплатить долг, а ресурс будет лежать. Надеюсь, что это у вас временные трудности! Спасибо за вашу работу!

04.09.2019 23:51
Виктор
4,0 rating based on 5 ratings

Нормальная МФО, во всяком случае, лучше некоторых. Иногда сталкивался с хамством со стороны сотрудников в других организациях, и даже физической расправой угрожали! Да, у меня иногда не получается своевременно долги свои погасить. Так сразу начинается типа «мы к вам приедем и двери выломаем». Ужас короче. Здесь такого и в помине нет, хоть и частная организация, но работают прилично и УВАЖАЮТ своих клиентов. И за это вам отдельное спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.

20.08.2019 15:41
Леонид
5,0 rating based on 5 ratings

Очень быстро дают ответ по кредитной заявке, никогда проблем не возникало. Сначала вбиваешь несколько данных в строки, отправляешь на проверку. Видимо, они чекают по всем инстанциям, нет ли долгов и просрочки. Потом дают ответ (как правило, положительный). У меня проблем с ребятами не возникало. Надеюсь, что мой отзыв поможет принять верное решение по конторе.

15.08.2019 15:18
Егор
5,0 rating based on 5 ratings

В компании SmartCredit, которые помогли мне с получением небольшого займа. Дело такое, купил недавно я своей девушке в кредит Iphone, а зарплату мне задержали, в итоге, чтобы заплатить, мне пришлось искать компанию для займа, чтобы погасить за этот месяц кредит. В итоге эта компания моментально обработала заявку, и выплатили мне деньги, которые я позже им отдал обратно через несколько дней. Рекомендую!

16.07.2019 18:41
Зинаида
5,0 rating based on 5 ratings

Хорошая кредитная организация, услугами которой я пользуюсь уже не первый месяц. Часто пенсию задерживают и СмартКредит меня выручает постоянно. Что поделать, в такой стране живем, что для нормального существования приходится постоянно в долги влезать. Но у меня всегда получалось вовремя возвращать долги, так что я и на проценты никогда особо не жаловалась. Если платеж не просрочить, то никаких штрафных санкций и не будет. Важно только сроки не пропустить, иначе, да, могут быть проблемы. Но мне, если не получается вовремя погасить, дети помогают. А потом я им с пенсии возвращаю. В общем, СмартКредит меня никогда не подводили, так что и жаловаться на них не за что.

07.06.2019 09:19
Алексей
5,0 rating based on 5 ratings

Деньги – тяжело добываемый ресурс, который также иногда и выплачивается достаточно долго, именно поэтому я попал в ситуацию, что у меня не было денег даже, чтобы покушать. Именно поэтому я решил, что стоит найти сайт, в котором мне дадут займ, и этим сайтом оказался SmartCredit. Займ выдали достаточно быстро, так что компанией я доволен полностью.

02.05.2019 10:19
Анатолий
2,0 rating based on 5 ratings

Никогда не работайте с этой компанией, так как они работают неадекватно. Решил взять займ у компании, и на моё удивление, когда они отправили деньги не ко мне на карту, а на карту другого человека. Долго им доказывал, в итоге доказал, но после этого деньги мне уже были не нужны. Не рекомендую к сотрудничеству!

Оставить отзыв
Оцените займ